English  |   学校主页  |   收藏本站

2021级上海财经大学统计学实验班选拔结果公示

经过202193日学校英语分级考试、94日学院组织的数学能力考试及97日面试等考核形式,并通过学院统计学实验班选拔小组审核,报备教务处。我院2021级统计学实验班录取名单(按姓氏首字母先后顺序)为40名,姓名如下:

陈琪喆、陈若懿、陈永豪、杜玉玺、高炜涵、何静雯、何墨千、黄旖瑄、贾晨悦、蒋铮、金翔、雷雨佳、李俊伟、李鹏飞、李长源、刘婧雯、栾苇杭、闵逸洲、瞿旷达、全隽玮、盛夏、宋思宽、孙同延、孙文韬、王俊博、王祥滋、吴禹明、熊锦怡、徐敏益、徐牧阳、徐启杪、徐熙和、姚嘉麒、游小草、詹楚航、张义晨、赵光琪、周昀燕、朱纯蕊、祝成城同学。最高分为81.32分,最低分59.63分,最终录取人数40名。

候补名单:任毅成、黄天昊、卢宇昕、伍振、张陈旸

公示期一天。

注:若录取的同学有申请自愿退出的,请在24小时之内签订“自愿退出实验班承诺书”,并交给学院辅导员。此外,按照录取人数上限,候补同学依次递补。

 

上海财经大学 统计与管理学院

202197日星期二