English  |   学校主页  |   收藏本站

我院数理统计系2021年度workshop顺利举行

20211231日,统计与管理学院数理统计系2021年度workshop在线上举行。本届workshop主题关于模型平均(预测模型),并得到上海市数据科技与决策前沿科学研究基地的大力支持。

 

统计与管理学院院长冯兴东、副院长尤进红、院长助理柏杨、数理统计系主任王绍立以及数理统计系师生代表在学院316会议室集中参会,众多师生以线上的形式参会。


开幕式由统计与管理学院副院长尤进红主持。院长冯兴东和数理统计系主任王绍立先后致辞。


学术报告环节由院长助理柏杨主持。张新雨、栗家量、方方、喻达磊四位青年教授和李文慧、张梦丽、李文玉三位博士生分别作学术报告。为期半天的学术报告为大家带来了该领域的各种研究成果,听众参与热烈,讨论积极。本届workshop为学院探索常态性workshop进行了先行尝试,今后,学院各系将积极开拓资源,开展各类workshop,为学院营造浓厚的学术氛围。